Bilder und Informationen zu unseren
Chocheten und Anlässen



501. Chochete vom 2. April 2024
Kurt Fleckner









Christine, Christine, Edith
Kurt's Gäste


Frühlings-Gedeck
Bruno/Yves

Mini-Schnitzel mit
Kartoffelsalat

Marcello/Marcel

Camembert im Blätterteig
Roger/Micha

Bärlauch-Zwiebelsuppe
Müli

Saltimbocca-Röllchen
Risotto und Blattspinat

Flecki/Thöme

Pochierte Williamsbirne mt
Caramelsüppchen

Walti






Jubiläum auf dem Sonnenberg
500. Chochete vom 2./3. März 2024
Franz Ulrich

Bild: Werner Wild






















Einladung
500. Chochete

Müli's Grüsse aus
der Ferne



Schinkengipfel


To-Ma-Spiessli

Gemüsecrème-
Suppe

Nüsslisalat mit
Buure-Weichkäsli

Felchen
"Provençale"

Melonenschiffli
Bündnerfleisch

Wiener Rahmgulasch
Rüebli
Bohnenbürdeli
Chnöpfli



Joghurtcrème
mit Beeren










Der Morgen danach













Bilder: Marcel Solèr, Bruno Rusterholz, Kurt Imhof, Ueli Jakob, Thomas Schläpfer, Werner Wild




499. Chochete vom 6. Februar 2024
Walti Eicher







Bruno
Unser Grand-Maître


Sek
Zuverlässiger Küchenhelfer


Susanne und Kurt
Walti's Gäste



Fasnächtliches Gedeck
Kurt / Micha

Venezianische Crostini
Marcello

Limettensüppchen
mit Petersilienöl

Roger

Selleriesalat "Waldorf"
Thomas

Tournedos "Waltini"
mit Trüffelsauce
Schwarzer Reis
Rahmwirsing

Walti / Marcel / Bruno

Weisse Schoggimousse
Orangen-Passionsfrucht-Sauce

Frithjof / Franz




Kochreise vom 23./24. September 2023
Gandria (TI) - Veltlin (IT) - Poschiavo (GR)


Ganz herzlichen Dank an die
Organisatoren unserer Reise
Walti und Margrit Eicher





 


 


 









































Schön isch's gsi....